Опус. Огонь зажечь и... донести

Вячеслав Цыбулько
12965---23:25, 08.09.10, читая Бальмонта.
Огонь зажечь и… донести.
Идти сквозь тьму. Нести куда-то
Огонь и свет… Как крест… Распято
Идти сквозь тьму и… донести…
И… даже, если нет путей… пути…
И… даже, если ты… распятый…
С креста… и в кровь… Но донести…