Опус. А осиновый лист... дрожит...

Вячеслав Цыбулько
12966---23:34, 08.09.10, читая Шаламова.
А осиновый лист… дрожит…
Но бесшумно – вокруг тишина.
Тихо мрак и… спокойно лежит,
Но на всё… Видно всё… Из окна…
Вновь сквозь мрак я… бреду… Вечный Жид…
Вновь за сутью… Она не ясна…
Тихо мрак… упокойно… лежит…