Опус. Свет излучать, чтоб мрак рассеять... чтоб ть

Вячеслав Цыбулько
12968---00:04, 09.09.10, читая Л.Мартынова.
Свет излучать, чтоб мрак рассеять… чтоб тьму…
Свет излучать. Но мягкий. Печальный.
Заметный не всем. Но даже ночами.
Свет… Свет сквозь туман и мраки отчаянья…
Свет излучать… Но дано?!!!.. Но кому?..
Душой лишь и видимый… Душой, не очами…