Нет выбора?

Любовь Козлова 1
Усталостью наполнена душа,
Нет выбора, и сковывает волю?
Остановись, подумай не спеша,
Не упивайся собственною болью.

Зажги костёр сомнений и тревог -
К чужим удачам зависть пусть сгорает.
Построй надежде новый теремок,
Любовь и вера пусть не умирают!