***

Юрий Кузовкин
В суете привычных буден
День ушёл на смену ночи
Был нелёгок был он труден
Был ответственный он очень

Был он жадным и упрямым
НО прошёл он както вдруг
Тёмносинем одеялом
Ночь накрыла всё вокруг

Завершился вечер длинный
Всё замолкло плач и смех
Сон своею поутиной
Обволакивает всех

Вкомнатёнках свет потух
Всё уже в об.ятье снов
Месяц полночи постух
Гонит стадо облаков

Завтра вновь одно и тоже
В план и норму уложись
Та-ж работа теже рожи
Вот такая наша жизнь