Опус. А... так... Мелочь

Вячеслав Цыбулько
12970---05:48, 09.09.10, размышляя над… Бродским.
Может быть… голосил… Голосил нам… О чём-то…
Были силы, желанье… И он – голосил…
Только кажется мне (это всё… лишь печёнкой),
Что не понял и сам он – о чём же… просил…
Были силы, желанье, и он голосил,
Сам не поняв – зачем?.. Просто… Много… О чём-то…
А понять и… размыслить… просто не было сил…