Опус. Осень. Скоро замрёт всё. Простор обнажённых

Вячеслав Цыбулько
12971---06:06, 09.09.10, читая Бальмонта.
Осень. Скоро замрёт всё. Простор
Обнажённых деревьев… продлится
В крики стай. Покидают нас птицы…
Навсегда… Нет. Другой разговор,
Что весной им дано… возвратиться…
Навсегда… Ведь не знаешь – простор
Может… может последней чертой… обратиться…