Опус. Скоро лист... пожелтеет... сорвётся

Вячеслав Цыбулько
12972---06:11, 09.09.10, читая Бальмонта.
Скоро лист… пожелтеет… сорвётся…
И в полёт… Полетит… Полетит…
Жаль, конечно… Да, жаль – не на солнце.
Упадёт – он же здесь остаётся…
На земле. Безобидно. Совсем без обид…
Просто… лист пожелтеет, сорвётся,
Полетав, упадёт… Без обид…