Хмарь...

Леонид Фирсенков
"Поверь мне – счастье только там
 Где любят нас, где верят нам!".
                Ю.Лермонтов

Азбука жизни.
Мысли и афоризмы.

                Хмарь

    С_мех и грех ,
      печаль, как  радость -
      всё в нас, для нас,
      но в винный час утех.

    М_ечту и ту
      в стакане утопить, возможно,
      коль пить безбожно.   

    Е_щё не вечер,  но  в стакане дно - 
      и кажется сплошная ночь,
      темно, всех  гонишь прочь,
      и некому помочь.

    Р_асставаться не спеши,
      в стакане радость не ищи.

    Д_еморализация :
      неплохо б  знать,
      где суждено упасть,
      подняться, встать или пропасть.

    И_миссис может станет  мисс,
      коль на отметке  в триста
      ты завис и настроение бис.

    Т_очка отсчёта -
      во всём, везде у каждого своя,
      но и её, коль пьёшь,
      пусть поздно или рано, но пропьёшь.

                Фото из Интернета