О чём это, бишь, я

Вячеслав Цыбулько
*** ---23:18, 08.09.10, читая Бальмонта.
Зло в живой природе бывает?.. Есть зло.
Рабство тоже в природе бывает.
И свободу в зверье так же… так же оно убивает…
У зверей… Значит нам… повезло –
Выбираем мы сами… Бывает…
Зло и рабство… Свободу и зло…
А свободу с любовью?.. Бывает…
Правда, быстро любовь… убывает…
Без любви же свобода… как зло…