Я гляжу на образа

Юлия Геба
Я гляжу на образа -
Тишина мне входит в душу,
Мерно плавится свеча,
Убаюкивая стужу.

Я зашла как фарисей
В эту крошечную  церковь,
Но пролился вдруг елей
В изболевшееся сердце.