Волна

Ирина Милева
Неприметна в море она,
Но разбившись о берег, волна
В каждой капле своей живёт,
Чувства берегу все отдаёт.
Поглощая в страсти его,
Растворяя в себе всего.
Благородно отхлынет. Уйдёт,
Больше он её не найдёт.
Видя тысячи волн каждый день,
Он всё время мечтает о ней,
Чтоб хотя бы нежно коснулась,
На рассвете рядом проснулась.

01.12.2009