Рецензия на розы в прозеI

Шмуэль Зильбер
Рецензия на «Розы в прозе. I» (Шмуэль Зильбер)

Она ему всю душу изливала,
Ну а потом надолго забывала.

Нет ничего печальнее на свете,
Чем унитаз, забытый в туалете...

Екутик   09.09.2010 07:07   •   
Чем унитаз ЗАБИТЫЙ в туалете.

Шмуэль Зильбер   


 
Опубликуй! :)

Екутик   
Чего вдруг?Ты сам-это у тебя описка!
А, скажи,как одна буква меняет смысл!

Шмуэль Зильбер   
В том-то и дело!



Екутик   
Уговорил.Я опубликую одну букву!

Шмуэль Зильбер   
Нет, тогда никто ничего не поймет!

Екутик   
А и не надо!Ииииииии - 8 символов. Вроде,как крик ишака?

Шмуэль Зильбер   
Интересно, какие будут рецензии? :))

Екутик