Мы не были любимыми с тобой...

Ирина Титовченко
Мы не были любимыми с тобой…
Но мы всегда безудержной любовью
Гасили, разжигая вновь огонь,
Себя губили, но спасали многих.

Мы не были любимыми с тобой,
И мы друг друга даже ненавидим
За то, что нам важнее выйти в бой,
За то, что нам друг друга не обидеть…

Мы не были любимыми с тобой,
Но мы едины той любовной злостью,
Что пожирает изнутри покой…
Мы только рады этой боли просто.

Мы не были любимыми с тобой,
Но мы друг другу – части для души…
И то – не то… Никто не знает, что.
Мы крепко связаны всему и всем назло,
Безмолвно говорим, любя, «прости»…
               
                Посвящается...