Люблю тебя, родная!..

Верона Шумилова
 
     Ты ей сказал один лишь раз:
     «Люблю тебя, родная!..»
     И эхо этих слов сейчас
     Её не покидает.

     Она поверила...
                Она
     Слова те в сердце носит
     И потому всегда одна,
     Лишь день ушедший просит,

     Чтоб уловить тот запах слов,
     Вранья не замечая,
     А ты кому-то шепчешь вновь:
     «Люблю тебя, родная...»


                Картинка из Яндекса