Я люблю тебя, Осень

Алексей Брюшневский
Я люблю тебя, Осень…


Я хочу в любви тебе признаться
На колени, голову склонив…
Мне с тобОю, навсегда позволь остаться
В шелесте  берез и слезах ив…

Осень, стань  прошу …моЕй судьбою
Сумасшедшего поэта пожалей…
Знай любимая, родная …я с тобою
В стылых водах,  золоте аллей…
 
Я люблю тебя безумно, безнадежно
От себя мне осень, не уйти… 
В этом мире все так суетно и сложно
Только мне с тобОю по пути…

Льется звездный дождь, под шелест листьев
На приют небесного  зарока …
Пафосных идей…  последних истин
Я стыжусь, как страшного порока…

Мне любовь, как свет  необходима …
Я люблю тебя, и не боюсь признаться
Только ты опять проходишь  мимо…
Осень, ну зачем нам расставаться!?


Aleksei Bryshnevsky