443 Душевно где-то вспомнит кто-то...

Фридрих Ворович
Ушедшая пора, казались дни длиннее.
И в жизни нашей намечалеся маршруты.
Под бой курантов, торопились стать взрослее.
Отсчитывая годы, время до минуты.

И возврощает память нас назад, обратно.
В года, где были предки и друзья живые.
Перебирая так архивы многократно,
Глядя на фото, видеть лица дорогие.

Ушедших забывать нельзя, не вспоминая.
Кто рядом был и шёл с тобой до поворота,
Однажды может быть о нас слезу роняя,
В заветный час душевно где-то вспомнит кто-то.


               07.09.2010