Прощание

Саша Казаков
                Памяти отца
                Август 1, 2010

Сосредоточенно, весь одно напряжённое чувство,
Не глазами, их черная глубина не отражает свет,
Не прося, подчиняясь шестого чувства искусству -
Связи Мира, Мысли, Звёзд, Души и Планет:

"Идите, идите... Приходите, но не надолго...
Если есть у меня дорога я её сам найду...
Я хотел бы остаться с Вами, и пусть я не верю в Бога,
Сегодня, усилием воли, прямо с ним разговор веду...

До встречи...  Идите, идите... Ждите и будьте рядом..."