Красиво

Галина Разумница
Красивая песня ночного прибоя
Шептала о главном,шептала о многом.
Была я богиней морского начала,
Волна обнимала и нежно качала.
Твой взгляд и улыбка пьянящим коктейлем
Дарили мне сказки безумной неделю.
Вот твой самолет исчезает в закате
И я на причале в изысканном платье.
Красиво,безумно-как в легком похмелье.
Так пусть это время не знает сравнений!