Звание

Владимир Афанасьевич
Пиита "высокое" звание
Потдерживать надо заранее:
Не пить, не курить, не ругаться,
Побольше в себе замыкаться.
Одно лишь доступное чувство:
Огромная вера в искусство!
А все те упрёки про шею
Где вольно сидишь не робея,
Немедля пометить как вредные,
Духовно, практически, бедные
Пусть будет побольше  иллюзий
Поменьше потребностей в пузе.
Глядишь, в отдаленье закрытое
Прибудишь с разбито-корытами.