Я теперь и не вспомню

Евгений Аверьянов
Помнищь тот одинокий и холодный вокзал?
То ли ты уезжала, то ли я уезжал.
У перрона вагоны, репродуктор осип,
Я теперь и не вспомню, был купе или вип.

В суете расставаний пролетали года
Снова жёлтая осень, всё как будто тогда
Стук колёс и вагона то ли крик, то ли скрип
Я теперь и не впомню, был купе или вип?