На творческом пути

Степания Самей
Будут интересны наши дни -
Творчеством заняться мы должны.
Кто заслужит Божью благодать,
Тем подскажут, чем себя занять.

Творчеством со всеми ты делись,
К радостным открытиям стремись,
К совершенству полному иди.
В помощь Бог! Скорей себя найди.