Текст песни Ветеранам

Веталь Егоров
Мирное небо пропало на нами,
В тени самолетов родная страна,
Жуткие взрывы перед глазами,
Откуда-то крики: "Спасайтесь, Война!"

Женщины плачут, а дети рыдают.
Мужчин забирают чтоб сделать солдат,
Но новобранцы еще не понимают
Какой их ждет ад...

Припев:
Война не проходит бесследно,
Война остается в груди.
Гордимся Великой Победой!
Надеемся, все позади.

В каждом бою погибали солдаты,
Они умирали за каждых из нас.
В этой Войне они не виноваты,
Но беспрекословно выполняли приказ.

Небо горело, а земли дрожали,
Бойцы воевали в голодном плену,
Но мамы сквозь слёзы хорошо понимали...
Их дети За Родину шли на Войну!

Припев:
Война не проходит бесследно, 
Война остается в груди.
Гордимся Великой Победой!
Надеемся, все позади.

И выжил народ, защищающий Правду!
Но хоть и Победа далась тяжело, 
Не дали прорваться фашистскому гаду! 
И искоренили фашистское Зло! 

Прошло много лет, Ваши дети и внуки
Живут и любуются видом с окна. 
И в благодарность целуют вам руки
За то, что не знают слово Война...

Припев:
Война не проходит бесследно,
Война остается в груди.
Гордимся Великой Победой!
Надеемся, все позади.

Автор я...