Приметы

Степания Самей
В приметы веришь или нет,
С судьбой твоей идут след в след,
Имеют сложные черты,
В которых: Высший Мир и ты.

Вот, например, в ушах звенит.
Народ обычно говорит:
Звон если в левом, к худу, мол.
Давать иной же буду толк!

Наставник есть судьбы твоей –
Хранитель-Ангел для людей –
Следит за тем, здоров чтоб был,
К тому же, Бога не забыл.

И, как собьёшься ты с пути,
Сигналом в ухо: погоди!
А испытанье предстоит –
Всё то же, левое, звенит.

Когда же правое гудит,
Так рад! Открытье впереди,
Идею Высшие дают.
Бери, внедряй, тебя Там чтут.

Другой пример. Ты кушать сел,
Есть правило:  других нет дел!
Усердно до еды молись,
Но в зеркало ты не смотрись.

Съешь красоту свою - твердят.
Поймаешь посторонний взгляд,
На запах сущности идут,
Тянуть энергию начнут.

Связует зеркало миры,
Им увлеченье до поры.
Поэтому совет простой:
Вообще у зеркала не стой!

Приметы Свыше нам даны,
Не каждому они видны.
Учиться надо в них вникать,
В происходящем смысл искать!