Иди к мечте

Степания Самей
Души твоей порыв любой
Осуществим не сам собой.
Мечту познай, в неё влюбись,
Цель осознай, к мечте стремись,
А как достиг мечты земной,
Ты в тот же миг иди к другой.
Сомненьями ж вооружись:
Твоя мечта улучшит жизнь?