Анекдоты стр 106

Семён Свердлов
  - Повар на компот тяжкий!                - Кто это на ком подтяжки?

 - Мама! А паразиты красивые?               
 - Нет, сынок.
 - А почему Зевс сказал Венере: «Их красотою порази ты!»

 - Смотри, как в ресторане раскраснелись те лица.
 - Там не только телица, а и мужики вокруг неё.

 - Что вам ответили те лица?    
 - Что вы говорите! Я ещё не слышал, чтобы телица разговаривала.

 - Ты знаешь! Его звали Славкой?               
 - А с чем он пришёл?
 - Как с чем он пришёл! Как все с подарком на день рождения.
 - Ну, наверно ему не удобно было прийти с лавкой.

 - Ты знаешь! Его звали Славкой?               
 - А вам что сидеть было не на чём?
 - Почему это не на чём?               
 - Ну, а за чем вы его с лавкой звали.

 - Смотри она с Славкой пошла!               
 - Что приклеилась.
 - А девки то и делают, что клеятся.
 - Так что она села на лавку, приклеилась и так с лавкой домой и ушла.

 - Вы знаете, есть городок Валки? Так вот удивили нас Валки.   - А ты на свалки не ходи!
   
   Мама сделала на карнавал девочке наряд в виде кукурузы.
Привела она девочку в  ясельки, а воспитательница спрашивает:
   - И кем будет у нас девочка?
   Девочка выглядывает из-за мамы и говорит: - Кукурузка я.
   Воспитательница обиделась: - Какая к чёрту я русская, если я в Германии!

   На регистрации яхт. - Давайте назовём яхту "Алла".
   Начальник: - Я вам не советую.
 - Почему?   
 - Потому что вы скоро утоните.
 - Как это.
 - У нас был такой случай. Прибегает радист и кричит: - Передала СОС Алла! А они ну и пусть сосёт. Он снова  прибегает, кричит: - Передаёт СОС "Алла", а спасатели  пусть сосёт, так и утонула та яхта.

  - Ваши дети спят или?                - Сами вы спятили!

  - Машину с красным крестом зовут скорою.
  - Гоша: - Удивительно! Дуб с корою, берёза с корою, и даже машина с корою
может быть.

  - Мама! А где у машины с красным крестом кора.   
  - Отстань! Какая ещё кора?
  - Ну, эту же машину называют с корою!
                106