see you soon

Леша Земляникин
пригласить тебя осмелюсь на свиданье,
в голове стучится мысль - а вдруг,
не поймешь моих намеков, ожиданий,
и придешь на встречу ты как друг.
как же так, ведь искра между нами,
как же так, ведь так похожи мы,
но сокрыто твое сердце за стенами
скованной вокруг меня тюрьмы
и потухнет этой страсти пламя,
камни стен бессильно облизав,
и останемся с тобой друзьями,
до конца друг друга не познав...

15.12.2009