ЕЙ... Марине...

Злата Истина
Не дописано и не прожито,
Не хватило на это сил.
Без молитвы, без вопля
«Боже мой…»...
Угасает душевный пыл.
И нет слёз в глазах
Остывающих…
Леденеют слова в устах,
Как живётся здесь вам,
Отдыхающим…
А мой "цвет" рассыпается в прах.
Что осталось?
Да только заалкаться,
И последнею каплей крови,
Упаду не подобная агнцу,
Не спасешь… не жалей… не зови…