ПУТЬ

Галина Сахарова Гес
Разве Дао прямо?
Моё кривовато.
Что за поворотом? -
Поверну обратно.
Разве мысли строги?
Нет, мои - игривы.
Что ж я у дороги
травкой сиротливой!
Что же ты, дорога,
странно колобродишь?
Посижу в раздумьи...
Дао на исходе.