Моей половинке

Ероника
Эти строки пишу тебе,
Веря, помня, что все еще будет,
Будет сердце в любви тепле,
Нас, счастливых, Бог не осудит.

Позабудем с тобой костры
Всех потерь, что нас встречали.
Всех людей, что нас покидали
Иль кого покидали мы.

В зыбытьё падут тихие ночи
Одиночества среди звезд.
Буду я смотреть в твои очи,
Попивая коктейль из грез.

Будешь чувствовать стук этого сердца,
Буду мыслями жить твоими.
Каждый день мы, встречая рассветы,
Будем видеть друг в друге кумира.

И уже не важно нам станет
Кто кого полюбил за что-то.
Только чувства, а сердце- песни,
Солнца луч лишь для нас играет.


Очень скоро придет это время:
Время счастья, время заботы.
Вдруг с тобою я встречусь взглядом-
Позабыты уж в миг все тревоги.

Очень скоро наступит утро,
Когда сбудутся все желанья.
Проходя привычным маршрутом,
Мы с тобою столкнемся случайно.

Мы не сможем уже разойтись,
Отвести друг от друга глаз.
Познакомимся как и все
Парой штучек ласковых фраз.

Удивленью не будет предела.
Проходя просто так, по пути
Мы столкнулись у счастья порога,
Половинку свою обрели.

___________________________________
Вот теперь то я знаю и верю,
Что ты где-то не так далеко.
И до встречи осталось немного.
Уготовано счастье давно.