икра

Леша Земляникин
одинаковость дней, одинокость ночей
в моем доме темно и тепло,
ни дождей, ни снегов, ни солнца лучей
я с другой стороны. стекло.
я разбит, оконтужен, разорван, распят
и прострелен печалью насквозь,
но ее батальоны палят и палят,
то синхронно, а то каждый врозь....

09.07.2010