Я не люблю тебя, прости

Марина Пшичкова
Я не люблю тебя, прости,
Но только сердцу не прикажешь,
У нас расходятся пути,
О нелюбви немного скажешь.
Мы люди разные с тобой,
Мне суждена судьба иная,
И нам дорогою одной
По жизни не идти, другая
Твоею спутницею станет,
Разделит радость и печаль,
А я - мечта, что сладко манит,
Но расставаться с ней не жаль.