чтобы ты тоже влюбилась

Леша Земляникин
все ушло и ты появилась, 
чаруя своей красотой,
возможно станешь ты той,
засыпешь листвой и закружишь,
я знаю, ты с ветрами дружишь,
свободу равняешь с мечтой,
бросаешь ненужное в лужи,
людей одеваешь в пальто
и греешь глаза мне оранжевым
и стелешь на зиму кровать....
ты знаешь... самое важное
в тебе мне придется узнать
и петь тебе песни ласково,
дышать, согревать, замерзать
и красить яркими красками,
одежды твои собирать,
любить тебя без оправдания,
чтобы ты тоже влюбилась....
все ушло..... ты появилась!

07.09.2010.