***

Юрий Кузовкин
На столе одни бумаги
И листы измятых строк
А на них следы от браги
И упавший пузырёк

От нужды и жизни прошлой
Вся душа моя прогоркла
Ночь подкралась чёрной кошкой
И заглядывает в окна

От раздумий всяких этих
И от ёрочной мечты
Я совсем и незаметил
Как явилась снова ты

И опять как в день вчерашний
Разорвавши два листка
Оттапырев перст изяшный
Покрутила у виска

И ушла ударив дверью
Стукнув сильно о порог
Нервы красной акварелью
Превратилися в комок

Я устал! В изнеможенье
Мысль кончать,ну где уж-где там
Может будет уваженье
К начинающим поэтам.