Ты знаешь их всех наперечет

Перепетуя
Ты знаешь их всех наперечет
За свой жизненный путь, он не очень далек:
Мужчина, готовый подставить плечо,
Мужчина, готовый открыть кошелек,
Мужчина, готовый свой член расчехлить,
Мужчина, готовый внять дельному слову.
Я умудрилась кого-то забыть?
Любимый мужчина. Но он не готовый.