Из будущего

Екатерина Щетинина
Знаешь, откуда наша с тобой любовь?
Раньше я думала, что она – из прошлого:
Смутно-знакомые образы всплыли вновь,
До настоящих дней продлившись прошвами.

Но только нынче встретился ветер мне,
Ветер, вернувшийся от Впереди Идущих,
И у меня теперь сомнений нет –
Наша любовь – пришелец времён грядущих…