Инжир созрел

Татьяна Медер Лехтер
Инжир созрел.
                И млеком соки
                переполняют уж его,
а каждый плод- как торы строки -
                ничто не лишнее у него!
Съедаем плод
          весь, без остатка...
 (тут ни добавить, ни убрать)
        Читаем тору- она так кратка...
      но ты попробуй
                всевкусие ее познать.
(рош ха шана. 9.09.2010 Таня М-Л)