Напрасное ожидание

Анатолий Кузьмичев
Мне грустно ожидать с нетерпением
маленького клочка бумаги,
который может стать для меня
атомной бомбой
или снежинкой
что молча падает на плечи влюбленных
но я не дождался звука стука
от брошенного в почтовый ящик конверта
наполненного гнвными
а может быть ласковыми словами
желаниями
и разочарованиями
не было...
мне грустно ожидать
и вс тоже время знать
что нет давно у тебя в мыслях
мне написать
ведь когда ты думаешь сделать это
то всегда спрашиваешь себя
"А ЗАЧЕМ?"