Пусть будет так...

Маковкина Людмила
Пусть будет так,
Как Ты захочешь...
Пусть будет так,
Как любишь Ты.
Пусть будут дни
Короче ночи...
Пусть будет солнце
Ниже облаков...
Пусть плачет дождь,
О том чего уж
Не вернёшь...
Пусть будет грусть,
Раз Ты Меня уже
Не ждёшь...