С днем Шахтера

Андрей Храпов -Подмарев
С днем Шахтера , с днем Шахтера ,
Поздравляем город наш .
Город Зверево шахтера ,
Поздравляет каждый раз .

И в забой пойдут ребята ,
Даже в праздничный денек .
А пусть празднуют девчата ,
На гора наш уголек .

И черным черны их лица ,
Зубы белые блестят ,
Улыбаются , смеются ,
СЛАВУ ДОБЛЕСТИ ХРАНЯТ .