спасибо лету

Ляля Ветрова
мне на руку присело утро
как бабочка.
я сижу на подоконнике
пью молоко.
знаешь,
а нам нахуй не нужны сонники!
мне и без них понятен
смысл твоих снов!
каждое утро выуживаю из памяти
вкус/запах/цвет
наших прощальных объятий
и говорю
рассвету
СПАСИБО
за наше лето.
за нашу любовь.