Море наших искренних иллюзий

Коч Кочетков
Воздух сказочный осенний, мы запомним до рассвета
И глазами, с  восхищением, соберем остатки лета
И взлетим над облаками, с ожиданием надежды
Впрочем мир уже не будет, таким ласковым как прежде

Мы подарим небу море наших искренних иллюзий
Их у нас  будет так много! Робких, сказочных мечтаний
 А мы изменчивой походкой проскользим с улыбкой кроткой
По фантазиям, по мифам, полетим в подводной лодке

Мы с тобой как побратимы среди всей неразберихи
Мы с тобой умильно милы в этой тошной суматохе
Днем влюбленные мы в звезды, ночью- в солнечные вспышки
Воздух сказочный, осенний мы продышим без одышки

Коч Кочетков