Волшебная ночная пора

Юрий Кищук
Если ты один или одна идешь,
В темноте с работы домой
Не бойся, никто ни достанет из кармана нож
Рядом всегда «небесный странник» с тобой!

А вообще конечно ночь – пора пар
Жаждущих уединения и романтики
Кафе, кинотеатр, парк
И наверху луна – их любви маятник!

Прощанья около подъезда, или ворот дома
Там у всех на небе найдется своя звезда
Ему еще до своей двери три микрорайона
Он знает с ним ее любовь и не случится беда!

Смотрит с улыбкой нежной в небо он
И смотрит влюблено из окна она
Магический свет фонарей, бьются сердца в унисон
«Любовь велика!», - это докажет драматургия сна!

Если же ты один, смотри внимательно
Где-то ходит печальная ОНА одна
Если же вас двое, то вы уже знаете окончательно
Насколько таинственна ночь и любовь велика!