Крохе

Сан Саныч Козлов
Для тебя, для крохи моей чудной
Все пока волшебно и все чудо.
Неизвестно , вкусно и все трудно,
Не понятно - что, когда, откуда ?

Каждый день - неведомый ,как сказка,
Но с концом заведомо прекрасным -
Мама с песней нежной, мама с лаской.
А что шишки - тоже не напрасны.