Вирусы и не

Фэлатом
В отношении моих снимков, бывает, задают вопрос, не снимки ли вирусов публикую на странице.
  Уверяю, нет.  На  Индексе пролистал снимки вирусов с электронного микроскопа, и ничего общего с моими объектами, пожалуй, нет. Разве что вирус мозаичной болезни табака, напоминает человеческие образа. Вставка в верху слева.