Маме

Хоробрых Ольга
За меня отмолила ты счастье,
Чтоб минули дочку напасти.
Ты наказы свои повторяла,
Только я их слушала мало.

Видимо, мне надо было пройти
Только одни обходные пути.
Я же, подчас, не жалея себя,
Все сокрушала любя, не любя.

Только сейчас поняла, дорогая,
Что не права, и тебе уступаю.
И ты прости свою глупую дочь,
Знаю,пыталась ты, мама, помочь.

Моей мамочке Марие Алексеевне Кудрявцевой 5.02.2011 исполнилось 85 года,
она у меня большая умница,вырастила и воспитала четверых детей.