Мы ж не лохи!

Владимир Афанасьевич
-Скажите, вы ведь здесь приезжий,
Культура в вашем городке
                какая?
Есть там интересы
                большие?
Пишит кто эссе?
                Или ваяет кто чудесно
                Поэмы, песни, какой жанр...
           Мне это очень интересно!
-Что за подкол? О чём базар!
В натуре, чё мы, лохи что ли?
Да, зуб даю! Чтоб век мне воли....