Ностальгический вальс

Тарас Скворцов
          Во сне ......
Стою на балконе родного далекого дома
          И снег............
 Балкон облепил, на деревья и горы залез
          И смех......
Соседской девчонки звенит так легко и знакомо
          И всех......
Всех радует снег, как нежданный подарок с небес

         И здесь
Здесь воздух так чист, как нигде никогда не бывает       
         И весь
Весь мир под лучами искрится, и каплет хрусталь
          И снег
Подарок небесный журчит, по камням убегает
          И мне
Мне нравится вымытый город, но снега мне жаль

         
         Когда......
Когда этот снег наяву я увижу, не знаю
             Года.............
Года приносили то грязь, гололед, то мороз
            А снег....
Тот чистый и теплый снежок мне девчонка кидает
            Во сне
который и вальс этот снежный сегодня принес

             Во сне.......
Стою на балконе родного далекого дома
            И снег.......