У крокодила кожа как сапог!

Людмила Гончарова-Боголюбова
У крокодила кожа как сапог!
Для армии вполне бы мог сгодиться.
И хорошо, что крыльев не дал Бог,–
Всех сожрала б такая чудо-птица:

Пощады нет, стремителен бросок,
Прожорливость, как знаем, тоже знатна!
Вдруг расплодится так, что он  – везде!
И города, считай, - пустые пятна...

Спасибо, что в подарок нам дана
Прекрасная Планета Голубая.
Здесь всё в балансе - злобный крокодил
Не всех сжирает радостно рыгая!