Дембель

Александр Пейсахис 2
Осенью все это приключилось,
Где конкретно - уточнять не будем.
Мчались со всех ног, что было силы,
Убегали от гориллы люди.
 
Шел Кинг - Конг по гулким тротуарам,
В голубом берете набекрень,
За версту разило перегаром,
Сполз на бедра дембельский ремень.
 
Подошел к домишке, стукнул в стену,
Ходуном избушка заходила,
И сказал, - Желаю видеть Гену!
Срочно позовите крокодила!
 
Выглянула шустрая старушка.
- Что-то мне лицо твое знакомо,
Видела я где-то эти ушки!
Очень жаль, но Гены нету дома.
 
Чудо - юдо приложилось к фляжке
И, глотнув, промолвило со смехом,
- Шапокляк! Ты чё? Я ж Чебурашка!
Я вчера из армии приехал?!